大家都高兴都围过来,看着我按下那个绿色的按钮,过了二十分钟,我们就到了土星。我拿出树苗来,一人一棵,带着大家去种树,我自己种了一棵百合花。然后,我们来到土星上的一个山坡,从山上看我们自己种下的树,可真漂亮啊!
走吧,我再带你们去海里玩玩!“你这房子还可以下水啊?不可能吧?”同学们有些不相信。我得意的说:“谁有胆子站出来?我马上带你们去跟鲨鱼玩!”大家又高兴又怀疑,看着我按下一个蓝色按钮,房子马上变身成了一艘潜艇。我们来到海里,跟鲨鱼捉迷藏,跟海龟聊天,这可比水族馆有趣多了!玩了一会儿,大家都说饿了。我拿出摇控器一按,潜艇就伸出两只手来,抓了太阳鱼、翻车鱼、海虾,嘿嘿,还弄了些我喜欢吃的海带回来,一小会儿,智能厨房里就自动做好了美味大餐,我们吃得好开心啊!吃完饭,同学们嚷着要看电影,我对着墙壁喊了一句:“4D影院模式!”我们的房间里一下子就变成了一个电影院放映着我们最喜欢的动画片,椅子也跟着动来动去,哈哈,同学们简直高兴坏了!
看完电影,我对大家说:“我爸爸妈妈要下班了,还有我哥哥也要回家了,我们快回去吧,不然他们找不到我和我家的房子会着急的!”于是我又按下那个粉色的按钮,二十分钟左右,我们就回到了我家原来的地方。
我正在得意洋洋的跟大家告别,突然脸上被蚊子咬了一下,我睁开眼睛一看,我正躺在自己的床上睡大觉呢!哎呀,原来我是在做美梦啊!我有点失望,不过没关系,等我长大了,我就自己去造一个这样的房子吧!